«Serving the children of the world»

Kiwanis Oberstdorf, eMail: club@kiwanis-oberstdorf.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Kiwanis-Club Oberstdorf e. V.

Der Kiwanis-Club Oberstdorf wurde 1997 organisiert. Wenn Sie sich für die Kiwanis-Idee interessieren oder Mitglied in unserem Club werden wollen, besuchen Sie uns doch an einem Clubmeeting. Hier können Sie sich über unser aktuelles Programm informieren. "Es macht Freude, bei Euch zu sein und bei Euch mitarbeiten zu können", sagt Ingrid, und Inge, eines der Gründungsmitglieder meint, Kiwanis sei ihre Familie geworden.

Wir freuen uns, dass sich in den 20 Jahren, die unser Frauenclub besteht, eine so schöne Gemeinschaft entwickelt hat, die gerne etwas unternimmt, lebhaft diskutiert, sich bei den monatlichen Meetings über die unterschiedlichsten Themen informiert, mit großem Einsatz und finanziellem Erfolg lokale Projekte organisiert und bei internationalen Projekten mitarbeitet.

Wir erwirtschaften auf Festen und Märkten durch den Verkauf von Kuchen, Flohmarktartikeln, Brotzeit und Getränken und mit Tombolas erhebliche Summen. Das Geld wird ohne jeden Abzug für soziale Zwecke, vor allem für Familien und Kinder ausgegeben. "Es gibt nichts Gutes, außer man tut es",  sagen wir mit Erich Kästner.

Zufrieden und dankbar sind wir auch, dass wir für unser soziales Engagement viel Unterstüzung durch die Geschäftswelt vor Ort bekommen. Wir sehen darin die Wertschätzung, die wir uns im Laufe der Jahre erworben haben.

Unsere Präsidentin und VizePräsidentin

Stabwechsel bei den Frauen des Kiwanis-Clubs Oberstdorf.

Am 5. November 2019 wurde der Vorstand (Präsidentin Gisela Mäck, Vizepräsidentin Dörre-Martens Johanna) neu gewählt.

Die passenden Dankesworte an den scheidenden Vorstand (Anna-Maria Rapp und Gisela Mäck) fand wie immer in bewährter Weise Marie-Luise Haußer.

Mitglieder Kiwanisclub Oberstdorf

Der Kiwanisclub Oberstdorf besteht zur Zeit aus 21 engagierten Damen.

Unser monatliches Clubtreffen

An den Meetings sollten alle Mitglieder teilnehmen; Partner und Mitglieder anderer Clubs sind willkommen.

Lediglich Arbeitsmeetings sind interne Treffen der Clubmitglieder.

Die Meetings sind im Regelfall jeden 1. Dienstag eines Monats.

Hotel Filser

Freibergstr. 15

87561 Oberstdorf

Jeden Samstag treffen wir uns von 11:00 bis 12:00 Uhr in der

Spezerei-Apotheke

vor dem Oberstdorf Haus.

Partner sind herzlich willkommen.